Подари мне небо

Валерий Познякевич
Подари мне небо,
чтоб душа летала.
Подари мне ночи
полные огня.
Чтобы сердце биться
ровно перестало --
Поцелуем нежным
обогрей меня.

Припев.
Любовь загадочна, любовь таинственна:
Она приходит к нам, как вещий сон.
Я назову тебя своей единственной,
И застучат сердца вдруг в унисон.
И будет музыка звучать божественно,
Пока цветёт любовь, как белый май.
Какая грация, какая женщина
Меня цветением свела с ума.

И в душе навеки
поселится чудо:
Загорится в небе
яркая звезда.
Ты шепнёшь мне нежно:
- Я твоею буду.
Я тебе отвечу:
- Да, конечно, да.
Припев.
Любовь загадочна, любовь таинственна:
Она приходит к нам, как вещий сон.
Я назову тебя своей единственной,
И застучат сердца вдруг в унисон.
И будет музыка звучать божественно,
Пока цветёт любовь, как белый май.
Какая грация, какая женщина
Меня цветением свела с ума.