Стрелец

Фатима Шейхи
Импульсивность Нонны Мордюковой,
Смелость и решительность Суворова!
Ведь Стрельца не закуешь в оковы, -
Быть в ряду достойных - это здорово!


Мысли и дела твои стремительны!
Дескать, будем куш потом считать,
Взгляд прямой, открытый, повелительный,
Принцип - кто слабей - не обижать!

На несправедливость - взрыв эмоций,
Хохот гомерический, до слез.
Шустрого такого, между прочим,
Аист в декабре тебя принес.