Чудо чудное

Ветрана
Чудо чудное, диво дивное
 Эта песня души... старинная..
Да какими же шла ты далями ?
Заповедана нам скрижалями.

Русь Сварожичей созывает,
Всё что прожито вспоминает.
На Калинов Мост рано детушки,
Мы пошлём поклон Сваргу-дедушке.

Пусть подивится,как мы выросли,
Пусть помолится :Он- то выше нас.
Небо Синее , Солнце Красное,
Ленты разные, все атласные.

Диск Серебряный, Птица Белая,
Мчится Конь стрелой,
Рука смелая
 Держит за узду... звездный хоровод...
 Там душе простор ,
С Богом там Народ!

Вдохновение:http://www.stihi.ru/avtor/korpuskula777
Корпускула Света