А помнишь..

Александр Филиус Солис Сычёв
Ты помнишь, как счастливые мокли
Рука в руку под ночным дождем
Как мутных сомнений копья
Не пускали в дверной проем

Как дивно светил месяц
И счастьем сырой воздух пах
И молнии душ наших
В хмурых сплелись облаках

Нас небо грозовое венчало
Вспышками озоновых ламп
Судьба предвещала начало
Реальность же ставила штамп

То утро грозу разметало
Зажглась карамелью заря
Спокойствие в небе настало
Но не для тебя и меня

Мы вместе стояли с тобою
И ждали порыва ветров
Мы души питали борьбою
И жили мелодией снов

Под солнышком милым и теплым
Мы молча с тобой разошлись
И звезды на небе просторном
В ту ночь перед сном не зажглись

В день ясный прозрачный и теплый
С тобою погрязли в бреду
И ночью угрюмой и мокрой
Я молнии огненной жду