Твой день..

Тата Новосёлова
Я тебе распишу этот день по минутам,
По кусочкам,по каплям,пунктирам,маршрутам..
Разделю на слова,на стихи и на песни..
И он будет с тобой,он тогда не исчезнет..

Я тебе подарю этот день непременно,
С первым пением птиц и с полётом их первым,
С первым вздохом прохлады июньского утра,
С первой каплей росы,что лежит перламутром..

Я тебе расскажу всё,как есть и как будет,
Как грибные дожди жаркий полдень остудят..
Как полощут в реке ивы длинные косы..
Как в колодце на дне отражаются звёзды..

Я тебе принесу этот день на ладонях,
Когда солнце в багряном закате утонет..
Лишь коснётся рукой тёплый вечер-кудесник,
Этот день будет твой.Он уже не исчезнет..