Жизнь пролетает

Марина Крот
Жизнь пролетает
Быстрой стрелой.
Душу  наполняет
Суетной  волной.

Время   мелькает
Милой пушинкой.
Незримо  порхает
Малой пылинкой.

Творец призывает
Простится с суетой.
Сердцу предлагает
Озариться тишиной.

Душу  направляет
В Обитель  святой.
Тревогу  забирает
Незримой  Рукой.

Счастья  посылает
Обильной  рекой.
Печаль  заменяет
Радостной хвалой.

Жизнь пролетает
Быстрой чередой.
Отец  приглашает
В Мир   неземной.

!7-06-2016 г Аминь