Дурь пиара

Виктор Федрин
Некоторым авторам возомнившим себя великими.Они то знают, что это про них,но чванливая спесь вновь и вновь запрещает им отвечать.
               
               
                Чванливая манера,
                Задравши кверху нос,
                Престижная карьера,
                Павлина яркий хвост.


                Желает быть в элите,
                Средь дам в колоде карт,
                Какой он франт, смотрите,
                Как туз пиковый - факт!


                На милость ты не очень,
                Рассчитывай, простак!
                Дистанцию, слышь, впрочем,
                Держи не просто так!


                Его побойся гнева,
                Лижи сапог, Палкан!
                Он справа, он и слева,
                Как сумрачный дурман.


                За собственным пиаром,
                Не видно никого,
                Лишь за чужим скандалом,
                Увидеть дурь легко.