Порошки..

Алексв
старик-марксист сказал супруге
обидно надя до слезы
верхи хотят увы не могут
низы
***
ни зги не видно мчу по трассе
вино пурга темно в мозгу
просвет что вижу фары фуры
и згу
***
пришёл налоговый инспектор
креплюсь не дать бы по мордам
здоровья счастья брат но денег
не дам