Предков славные дела

Смахтин Сергей Алексеевич
Много времени минуло,
Не припомнишь уж когда.
Княжичи Родов великих,
Стали строить города.

Сталь ковать и семя сеять,
Жить в достатке и чести
И на дальних порубежьях
Службу ратную нести.

Самых славных выделяли,
Труса втаптывая в прах.
Русь Святую прославляя
И на суше и в морях.

Не в позоре,а во Славе
И на брани и в трудах.
Храмы золотом сияют,
Славя прошлое в веках.