Чудеса света - 98

Вадим Пряхин 2
СИДНЕЙСКИЙ ОПЕРНЫЙ ТЕАТР
(мир Новейшего времени)

Сиднейский оперный театр есть явная
        достопримечательность Австралии всей.
Его размеры и архитектура давно людей
           нашей эпохи уже безмерно поражают.
Здесь разместился оперный, концертный
             залы и драмы ставят без затей...
А занавеса большего, чем в Сиднейском
            театре, никто наверняка не знает!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Без великодушных идей человечество
жить не может.

                Ф.М.Достоевский

   Деятельность человека пуста и
ничтожна, когда не одушевлена идеею.

                Н.Г.Чернышевский

   Бедствие - это оселок для человеческой
жизни. 

                Л.Н.Толстой

   Краткость - сестра таланта.

                А.П.Чехов

              *     *     *