Это счастье?

Сергей Чуев
"Это счастье?"  18.06.2016 г

Муза исчезла. Радость ушла.
Зачем я пишу об этом так часто?
А радость вообще когда-то была?
Или надумал я все это счастье?

Слишком много держу в голове...
И думаю много днями о разном...
Как жизнь мою кто-то дарит судьбе,
Предлагая творений однообразных...

Не думать об этом никак не могу!
Всегда всплывают какие-то фразы...
От воспоминаний я дальше бегу,
Не углубляясь в былые рассказы.

И жду, если все ж не вернётся - прочтет,
Хотя бы прочтет и поймёт мои планы...
А может в жизнь мою снова войдет?
Ведь я как хотел - попался в капканы...

Пускай, не сейчас, не завтра, пускай,
Когда ты вспомнишь о Музе, Поэте,
Эмоции чистые бьют через край,
Даже зимой, как в солнечном лете!

Этот наш май пронесу сквозь года!
Пускай, в нем было много ненастий!
Может, ты вспомнишь? Я помню всегда...
Может и есть это, все-таки, счастье?