Любимая

Рома Одесс
Любимая, я Богу
благодарен
За то, что мы любовь
друг другу дарим.
Когда ты за спиною, я в
ударе,
Сегодня мы с тобою
идем далее.

Сегодня мы идем
навстречу ветру,
Держись за мной,
покрепче мою руку
Пусть сносит всё,
ломает всюду ветви,
Карабкаться мы будем
лишь друг к другу.

Схватить тебя, держать
так сильно, крепко,
Согреть тебя в сем
холоде проклятом,
Любовь она такая у нас,
редкая
Любить до гроба нами
дана клятва.

Любить тебя, любить
до самой смерти,
Одну и навсегда - это
прекрасно.
И снова солнце ясное
нам светит,
А ветру не останется и
шанса.

Любимая, я Богу
благодарен
За то, что мы любовь
друг другу дарим.
За то, что мы любовь
друг другу дарим
Любимая, я Богу
благодарен.