Уходят прадеды

Уральская Девчонка
Уходят прадеды и деды,
Уходят наши ветераны.
Гвоздики красной в день Победы
Незаживающие раны
 
Напомнят, что это такое -
Пройти войну и жить с той болью.
И мир, и небо голубое
Мы завоевывали кровью.