Однажды вечером

Адептор
Горел огонь
В неправильных узорах ветки пожирая

Мерцал закат
По горизонту розовым сверкая

Рука, топорика сжимала рукоять
По телу разливалась благодать

Не предвещало ничего беды
И я с самим собою был на ты

Но голоса, приходят ниоткуда
Голоса уходят в никуда

И каждое свершившееся чудо
Как к берегу бегущая волна

А силы ветра, снова разверзая
Небесную-земную благодать

Нам открывают путь от ада и до рая
Накладывая выбором печать

Планета, луг, река и я в эксцессе
Топорик, настроение, жёсткий век

Теперь уже не помню,
кто-кого послал в процессе

Рука рубила, падал человек

Смешались воедино страхов мысли
И я был как дитя обидчив и смешён

Все краски перед гаммой красных скисли
Когда скандал был мною завершён

От липкости крови,стянуло кожу
А в пачке сигарет, осталась лишь фольга

Зачем он плюнул насмехаясь, в мою рожу?
Не знаю, но он это сделал зря

И я,собой довольная скотина
Пил виски,созерцая цвет крови

С закатом слился вечер воедино
Насытив разнообразием мои дни.