Пусть будет так, но не иначе

Екатерина Беликова Греченко
Пусть будет так ,но не иначе
Пусть мать от радости лишь плачет
И в мирном небе в россыпь звёзды
В любви не будет слова поздно.

Свой кров найдёт усталый путник
Пусть мир худой-войны не будет
Коль что не так,пусть Бог рассудит
Где покалеченных нет судеб.

Коль деткам быть,так с папой,с мамой
Что бы жизнь прожить с любимой,самой
Поменьше слов,побольше дела
И слов не слышать-надоела....

Иметь к друг другу уважение
Лишь в спорте побеждать сражение
Что-б не играли волей судеб
Пусть миру мир,войны не будет.

Пусть будет так,но не иначе
И мать от радости лишь плачет
Коль смерть-от старости и поздно
И в мирном небе в россыпь звёзды.