Пока

Алексей Петрович Бездарный
Разлетелись по мыслям
Одинокие слова,
На плечах повисла
Не моя голова.

Не моими глазами
Не различили свет,
Не моими слезами
Немой ответ.

Неосознанной силой
Разбили в прах
Твой ужасно милый
Щенячий страх.

Я с тобой прощался -
Давай, пока!
Кто-то сверху качался
На чужих облаках.