Поцелуй

Наталия Косинская
В листве красиво птицы пели
В закатных солнечных лучах,
Их пьесы, сонатины, трели -
Как-будто вечер при свечах.

Твой поцелуй - волшебный, сладкий,
Он как горячий шоколад...
Твои объятья в летнем парке,
Ночного неба звездопад...

Рассвет и солнце в желтой дымке,
Рука моя в твоей руке...
С тобою мы - две половинки
Плывём по жизненной реке.

2.06.2016