Говорит волна волне

Надежда Болтачева
Говорит волна волне:
— Что-то грустно стало мне.
— Мы, подружка, для начала
вспеним море у причала.

А когда взойдёт луна,
приплывут с морского дна
златовласые русалки.
Вместе поиграем в салки.

Говорит волне волна,
убегая с валуна:
— Вижу яхты, вижу бухты...
С ними поиграем…
— Ух ты!