Разлад

Людмила Лаврухина 2
За обманом предательство,
Веры смущение.
Не нужны доказательства,
Коль нет прощения.

Не продуманы действия,
Спор несогласия.
Как печальны последствия,
Слепо участие.

Не боязнь одиночества,
Пренебрежения...
Ничего так не хочется,
Как уважения.