Полёт шмеля и вальс цветов...

Валентина Пальчик -Фурсова
Почтенный  шмель  весьма  приятный,
Коснулся  вежливо  цветка -
Мохнатый,  бархатный,  опрятный,
Но  толстоватый  он  слегка.

Нечаянно  столкнулся  с  Феей -
Улыбку  подарил  свою,
Ты  смейся  Фея  веселее,
Составь  компанию  шмелю.

Там  в  ароматах  бергамота
Цветёт  сто  розовых  кустов...
Мы  любим  толстого  пилота:)!
"Полёт  шмеля"  и  "Вальс  цветов"...

Невероятный  зал  банкетный,
Десертов,  праздничный  букет,
Витает  аромат  конфетный,
Клубничный  пир  -  рекой  шербет...