Тренер по фитнесу

Валерий Кучеров
Говорил он,  над телом потея,
Заглушая предвиденный стон:
- Вы, Зинуля, моя Галатея!
Я – Ваш Скульптор,  я – Пигмалион!

       А Зинуля, как яблочко ала,
       Прогоняя бесформицы тьму,
       Подгоняя себя к идеалу,
       Чуть дыша,  отвечала ему:

- О, мой Скульптор, над образом млея,
Я устала от творческих поз,
И какая же я – Галатея?!
Я – распятая Вами  Христос!