Медленной шлюпкой в Китай

Дария Галуцкая
Медленной шлюпкой в Китай
Мы отправимся только вдвоём
И ты как истинный самурай
Будешь на палубе главарём

Мы убежим из древнего города
Который над моей головой
И мысленно наша рана вспорота
А вода пусть будет не щелочной

И глазам откроются новые миры
И в душе восторга - миллион частот
Мы на землю вступим нашей Агоры
А через век луна жизни отцветет.