ночной кошмар разума

Евгений Новосельцев
Ночной кошмар разума.

Ночь- есть время Теамат.
Змеи испускают яд.
Зовёт Кали упырей, духов,
Демонов, чертей.-
Придаёт Луна им силы.
До утра пусты могилы.
Наступает Пустота.
Затворяйте ворота!!
Чары женщин пребывают-
Бесполезен тут бывает
Очень острый меч мужчины,
Что царём и господином,
Был при ярком свете дня.
Соблазняя и маня,
Манят ведьмы огоньками и нагими телесами
Вдаль от города, вглубь леса
Где живёт огонь Велеса.
Ночь- ужасная пора.
Ночью вновь пришла пора
Богов древних пантеонов,
Что вне логики, законов.
Здесь- для Магии простор.
До утра горит костёр.
наберёт когда день силу,
Мертвецы сойдут в могилу и
Как только взойдёт солнце,
Мир политикой займётся-
Но как только сядет солнце,
Вновь убудет сила стали.
Ночь – есть время страшной Кали.