Эротические сны

Алексей Окулов
Весна одобрит выбор наш,
Пусть он не стар, но и не нов,
Ты - постоянный персонаж
Моих фантазий, грёз и снов.

Такое тело не найти,
Такие руки не сыскать,
Утерян этот генотип,
Ты - уникальна. И пускай.

Такая нежность - божий дар,
Такие губы - суть тепла,
А запах - утренний нектар,
И кровь по новой потекла.

Вкуснее страсти этой нет,
Но лучше глаз не открывать,
Я не дышу на глубине,
Скрипит усталая кровать.

Уже закончился апрель,
Прощенья просим у весны.
Будильник. Утренняя трель,
Прочь эротические сны.