Петербургский форум

Домкрат Гайкин
Министры веселятся, и
Нам "бодрость дарят" хором:
"Страна не в изоляции!
Раскручиваем форум!"

Не говорят нам вот, чего:
На шее у рабочего
Капиталист сидит, не слез!
Хоть с "изоляцией", хоть без...