Мультиварка в подарок. Шутка

Алексей Молодцов 5
..."Бабу с руками"хотел заказать
на день рожденья,в подарок...
Чтоб накормила,улОжила спать
и поднимала под старость.
   Но,подарили мне "чудо-горшок"-
-сразу меня отрезвили.
Тут же прошёл наркотический шок-
-зря,не топор подарили.
   Из топора можно кашу сварить,
суп без картошки и мяса.
Им можно ночью дрова порубить,
если уж нЕчем заняться.
   Сытно,полезно и как хорошо,
всякой хозяйке на радость...
...Если же дарят мужчине "горшок",
женщину точно не надо!

       25.07.2015г.