Натали

Галина Лойко
Если обойду я пол-земли,
Заплутав в сплетении дорог,
Тихо мне прошепчет "Натали..."
Налетевший лёгкий ветерок.

"Натали..." - прошелестит волна,
Мягко омывая дикий пляж.
Праздничное имя "Натали"
На песке возникнет, как мираж.

Натали...Во взгляде - бирюза,
Изумленье, радость бытия.
Натали, родная Натали,
Милая подруженька моя.

Если обойду я пол-земли,
Горы одолев и города,
Я другой такой же Натали
Не найду нигде и никогда.