Позови меня

Сандра Михайлова
Позовешь меня за счастьем,
                я пройду с тобой полмира.
Лёгким облаком летящим,
                ароматами жасмина.

Позовешь меня с собою -
                стану радостью и негой.
Утешением, мечтою...
                Тёплым, ласковым аллегро.

Буду рядом самой нежной -
                за тобой, как за стеною.
Я согрею ночью снежной,
                от жары тебя укрою.

Я сотру твои заботы,
                беспокойства и печали.
Зазвучу высокой нотой -
                нашей музыки началом.


2016