Дети - 404 not found. Вы - не ошибка!

Кузнецова Кристина Артюшевна
Отчего жестоко так общество?
Будто живем у моральных руин.
Каждый делает что ему хочется,
Но запрещает что-то другим.

Каждый сам и судья и палач,
Кому угодно, не себе бы лишь.
Из-за тебе где-то звучит плач,
А ты спокойно ночами спишь.

Из-за тебя кто-то не хочет жить,
Запиши это в список своих "побед".
Люди в силах мир этот изменить,
И такой вот ты оставляешь след?

Отчего же жестоко так общество,
Человечнее нас - даже звери.
Решил кто-то что ты ничтожество,
И сделал так чтоб и ты поверил.

И сделал всё от него возможное,
Чтобы разрушить человеку всё.
Скажите время такое, сложное?
Это такие люди, в которых зло.

Это просто обычные люди рядом,
Чьи то - мужа, сестры, отцы.
Которые плюются в других ядом,
Чтобы от него не откинуть концы.

Отчего же жестоко так общество,
За что ненависть и откуда зло?
Я и пишу то тут это творчество,
Чтобы хоть до кого-то оно дошло.

Зло это не что-то большое, целое,
Зло есть почти в каждом из нас.
Это те поступки что мы делаем,
Это пару кинутых в злости фраз.

Это разрушенная у человека жизнь,
Лишь потому что он - не такой как все.
Это когда с карниза он шагает вниз,
Из-за того что не смог дать отпор тебе.

Ну отчего жестоко так общество?
Что же вас делает злыми людьми?
Дети - 404, запомните:
Вы не ошибка, ошибка - они.


Дети - 404 это проект который поймет и поддержит не каждый. Это группа людей которые помогают подросткам, а порой даже взрослым, от которых у нас в стране большинство отворачиваются, если не хуже. Для большинства людей там, этот проект единственное место где они могут говорить и просить помощи, не боясь быть высмеянным, униженным и гонимыми лишь за то что они - не такие как все. Не будьте равнодушными, ведь для того чтобы помочь этим людям, не обязательно быть такими же как они, достаточно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ и не отворачиваться от проблемы, ведь она существует сколько бы вы не закрывали глаза. И эти ДЕТИ существуют, они не ошибка!