Ну что мне в имени твоём. песня

Александр Гульстен
1.
Ну, что мне в имени твоём?
Признаться честно, сам не знаю…
Но как молитву, день за днём,
Как песню, имя повторяю!
Припев:   И птиц, весёлых, голоса,
          Мне вместе с песней дарят счастье.
          Я имя Света повторю!
          Лишь Бог над этим чувством властен.
2.
Я им одним теперь живу.
С ним в ночь иду, рассвет встречаю;
Оно во сне и на Яву,
Звучит мне песней не кончаясь.
Припев:   И птиц, весёлых, голоса,
          Мне вместе с песней дарят счастье.
          Я имя Света повторю!
          Лишь Бог над этим чувством властен.
3.
В нём столько Света и тепла!
Улыбка глаз твоих прекрасных!
В нём, кажется, живёт весна…,
И Образ в нём иконостасный.
Припев:   И птиц, весёлых, голоса,
          Мне вместе с песней дарят счастье.
          Я имя Света повторю!
          Лишь Бог над этим чувством властен.