Душе понятна истина Твоя...

Людмила Лукьянцева
Давно повиты наши души хмелем,
То немо стынут, то горят огнем.
По жизни мы одну дорожку стелем,
А, постелив, вперед по ней идем.

На небесах видны святые знаки,
Они написаны в мирах иных,
Свеченья их видны в суровом мраке,
В ночной тиши читаем молча их.

Бывает тайна знаков непонятна –
Не разгадать ее большой секрет,
А, может, небо нас зовет обратно:
Не здесь, а в нем давали свой обет?

Стараемся преодолеть преграды,
Чтобы сказать вслух на исходе дня:
- Придти к  тебе, Господь, безмерно рады:
Душе понятна истина Твоя.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.