Ты мой маленький

Максим Простов
Ты мой маленький.
Ты мой сладенький
Ты сердечко мое,
Ненаглядненький.

Моя песенка,
Моя музыка.
Поцелую тебя
Карапузика.

Ты зайчонок мой
Кроха малая.
Ты любовь моя
Запоздалая.

Даришь мне родной
Счастье нежное.
Радость ты моя
Бесконечная.

Бровки хмурятся
Носик щурится.
Все родные тобою
Любуются.

Ты сыночек мой
Сердцем и душой.
У меня покой
Когда я с тобой.

      Максим Алексеевич