Что же... можно

Лициния Валерьевна
Лодочка , качается плывет
И дымкой счастья
Дышит утро ...
Я бросила весло
И замечталась ...
- вспомнила былое .
Что как сон ,
безвозвратно прошло
Узнавала девичество
мое золотое .
понимала .. грустно
что дважды нельзя .
И того вспоминала ...
что так нежно , так больно
Бестолково  любила ... люблю ...

И туманят глаза мои грезы ..
Волны тихо качают меня .
Как сквозь сон , я гляжу в даль повинно
Что же можно ... если нельзя .