Ты солнца, зайчик золотой

Максим Простов
Ты солнца, зайчик золотой
Встаешь ты с раннею зарей.
Ты скачешь весело со мной,
И прячешься в траве густой.   

А я найду тебя милашка
Дочурка ты моя Наташка.
Я на лугу тебя найду
И крепко-крепко обниму.

На ушко тихо прошепчу
Принцесса,как тебя люблю.
Веночек в волосах поправлю
Моя красавица,тебя я славлю.

А ты ответишь милый птенчик
Что любишь папу,мой кузнечик.
Что любишь папу одного
И счастье даришь для него.

    Максим Алексеевич