Каждый пальчик поцелую

Максим Простов
Каждый пальчик поцелую
В губки цемну я любя.
И от щечки тоже смакую
Сладкая девочка моя.

Глазки светленькие точки
Смотрят прямо на меня.
От прекрасной своей дочки
Я схожу слегка с ума.

Молочком принцесса пахнет
Детством сладкий аромат.
И родитель каждый знает
Как ребеночку он рад.

Подарить такое чудо
Вам спасибо небеса.
Это счастье очень нужно
Чтобы было у меня.

    Максим Алексеевич