Мне не хватает...

Пустовалов Дмитрий
Мне не хватает теплоты свечей.
Мне не хватает солнечного света.
Мне не хватает дружеских речей,
Что ободряют дух поэта.

Мне не хватает простоты души,
Что опьянит сполна и полно.
Мне не достигнуть никогда вершин,
Покуда проживу  в толпе безмолвно.

Мне уж довольно быть глупцом,
Что в одиночестве томится.
Мне надоело быть глупцом,
Хочу к сердцам людей стремится.