Под каблуком

Александр Игнатов -Танкист
Я послушал тебя,
Бросил пить и курить.
Я соседа козла,
Перестал материть.

Только вот не пойму,
Изломал мозг себе.
Почему за спиной
Столь привычное мне.

Хоть какая, но всё ж,
Души радость была.
Но тебе невтерпёж
Похвалить в сём себя.
    (ах ты бля)