У речки

Андрей Павлов-Борисов
Течет река тихонько, мелодично.
Мы слушаем мелодию вдвоем.
Она поет спокойно, еле слышно.
Стекая во все больший водоем.

А мы сидим. Любуемся закатом.
И где-то далеко я слышу пенье птиц.
И обрушившись на нас каскадом,
Ветер срывает слезы с ресниц.

А мы сидим вдвоем. Вокруг все тихо.
И нам с тобою хорошо вполне.
И мне с тобой совсем не дико
Сидеть у речки наедине.