Ошибки

Андрей Павлов-Борисов
Ошибки. Глупые ошибки.
Ошибки совершаем мы везде.
Они, как ядовитые грибки,
Мешают нам на работе и в семье.

Давайте, не совершать ошибок,
Чтоб не было на лицах глупых улыбок.
Давайте, по правилам все делать,
Чтоб не пришлось от последствий бегать.