Семь кругов счастья

Юлия Июльская1
Забегаю на круг седьмой,
Моего персонального ада.
Милый друг,снова Вы со мной...
Может быть, в этот раз, не надо?

Мы играли уже не раз,
В эту нервенную Зарницу.
Не хотелось бы из-за Вас,
Доживать свои дни в больнице.

Врядли ждут нас дела иные.
Только тянет опять друг к другу.
И как лошади цирковые,
Мы -в забег, по седьмому кругу.