***

Люциферчикъ
Ты только посмотри - цветут цветы!
Как же недолог век их красоты...
А люди среди этой суеты
Бегут, не замечая цветочной пестроты.
Живут, работают, боятся нищеты
И создали себе низкие мечты
Я поражаюсь - как они глупы!
Не знают, что счастье есть, когда цветут цветы.