Разные человеки

Ннталия
"Весьма посредственно." -
Сказал ты, едва прочёл мои стихи.
"Прости, конечно - это чушь,
Таких полным-полно в сети".

А я, укутав плечи в шаль,
Вдыхаю ароматы ночи.
В пол уха слушаю тебя,
Киваю, как бы между прочим.

И мысли, словно хоровод,
Цепляясь снова друг за друга,
Рождают опус очередной-
"Посредственный" и " неуютный".

О том, как в бурю гаснет свет,
И мы вдвоём на этой даче
Под танго пляшущих свечей,
Сжигаем в страсти неудачи.

О том, как музыка любви
С дождём и громом в вперемежку
Лишает разум всяких мыслей
В пик насложденья неизбежный.

Как разгоряченные тела
Ещё не вырвались из неги..,
А в голове уже реальность:
Насколь разные мы ЧЕЛОВЕКИ...