Тщеславие глупца

Наталья Люшневская
   
Глупец - далёкий от любой морали -
Берёт нахрапом, правила поправ.
Ещё и горлом - дабы услыхали!
Хоть знает, что мерзавец и неправ.

Кого-то оболгал иль псом облаял -
(Для мрази нужен лишь из грязи фон!).
Как полегчало! - Ходит уж с оскалом!
Для всех - наглец, подлец - завистник он!