День медика

Висколия Юрина
                Горжусь своей профессией,друзья!
                Лечить людей-святое дело
                Ведет по жизни вся моя стезя
                Все делать это, так умело

                Родные,доктора,врачи,медсестры!
                Я поздравляю всех вас от Души
                Теперь по жизни  стали мы,все сестрами
                И наши дни,порою не  легки..

                Надеты белые халаты быстро
                Стремимся сделать подвиг,как  всегда
                И время так летит,ну словно искра
                Но медлить,нет,поверьте...Никогда...

                Бежим стремглав,больному нужна помощь
                И медсестра готова, как всегда
                Ведь человек,сейчас он-в коме
                Нужна холодная и светлая всем голова

                Одно неверное решенье,сдвиг всей жизни
                Но,нужны силы все собрать в кулак
                И не глядеть  на боли, через призму
                И не бездействовать,ведь дело-не пустяк.

                Мы, лекари души и тела!
                Больному нужно верить нам всегда
                Не запускать болезни так умело
                Иначе будет просто всем беда

                Так будьте другом ,вы врачу,друзья..
                Не бойтесь доктора..Он всех излечит
                И,пусть ведет к здоровью вас стезя
                И время то, которое всех лечит

                Не осуждайте ,ВЫ врачей,не нужно
                Не говорите,что врачи плохие
                Ведь без врачей,всем будет трудно
                Они,Вы знайте, люди все  святые..

                Я,рада,что могу лечить людей..
                И выбрала профессию я нужную
                Пускаю в небо белых голубей
                И ЗА ПРОФЕССИЮ,ТАКУЮ ТРУДНУЮ.