Восстань из Ада..

Алла Колтакова
Открой глаза - восстань из Ада,
Уйдет обида и печаль..
В дожде - свобода и прохлада
- Услышь, как небо зовет вдаль.

Услышь, как небо поет песни
- Вдохни свободы благодать.
Испей ее до дна - воскресни,
Начни суть света познавать.

Увидишь мир глазами Бога
- Раскроешь истины секрет.
Душою - искрой монолога,
В сердцах людей
           оставишь след..

08062016 0900