А по вечерам мне одиноко

Анна Владиславовна Смолякова-2
А по вечерам мне одиноко
Я не говорила
Ты представь
Так моя любовь выходит боком
Тяга к распинающим крестам

Дети подросли...
Ты правда занят
Подчиняя Францию (все мужчины немножко Бонапарты)... и Крым?)

Знаешь, провалила я экзамен
"Крутости")))))) и спрыгнула с игры

А еще могла с балкона выйти
Проверять себя и сто судеб

Знаешь, в достоверно верной свите
Наших близких все давно не те

Знаешь, как-то вышло так. Скучаю.
Вру,  что очень сильная.  Грублю

Жаль, что мы всегда не замечаем
Тех, кто нам навзрыд молчит "люблю "

Нет! Я не о нас. Ты что? Чужие.
Ты с гаремом женщин и забот



Знаешь...
Что ты знаешь?
Дни.
Служи им.

Ночи наши кто-то отберет.