Дура обычная вульгарис

Александра Дмитриевна Зарубина
Скромна. Смешлива.
Проста. Приветлива.
Умна и уважаема.
Невинна и наивна.
Чиста, честна.
Неприхотлива. Неконфликтна.
Коммуникабельна. Комична.
Любезна. Ласкова.
Знакомьтесь.
Дура обычная.
Вид исчезающий.