Любовь вся жизнь

Людмила Североморская
Светло и тихо! Это чудо!
Все страсти как-то улеглись…
С снова Солнце в это утро
В квартиру нашу ворвалось!

Любовь навечно в испытаньях!
Но потерять ее нельзя!
Она, подобная дыханью,
И с ней  в обнимку нам стезя!

И в этом, в этом откровенье!
Ты не ищи ненужных слов!
Любовь – вся жизнь! И  в ней мгновенья,
В которых живы мы! Мы вновь!