Ненавижу гороскопы

Валентин Метелин
Ненавижу, лишь тревожат,
и тревожат всегда зря,
никто в мире знать не может,
что сегодня ждёт меня.

Судьба-дикая кобыла,
невозможно обуздать,
ей до лампочки светила,
ей бы только поиграть.
27.05.2015