Мне бы стать такою, как ты хочешь

Ирина Черных 2
Мне бы стать такою, как ты хочешь,
Тихой ласковой,   покорной..
Только знай, что звездной длинной ночью,
Бабочки любви уснут ,не вздрогнут...

Солнце в небе, звезды не погасишь,
Искорки огня не станут льдинкой,
Ты купаться любишь в море страсти,
Я ж тебе дарю его любимый...

припев:

Ты люби меня такой, как есть,
Озорной,  ревнивой,
Сердце отдаю свое тебе,
Ты люби меня счастливой.

Мне бы стать такою, как ты хочешь,
Тихой ласковой ,  покорной,
Но любовь моя ,она как море,
Море чувств , а в нем бушуют волны...

Шторм на море это дар природы,
Шторм на море  это так красиво,
В танце с ветром  в небо рвутся волны,
Потанцуй и ты со мной любимый.










...